На кировском железнодорожном вокзале задержали должника с фальшивыми документами

Мужчина с 2017 года числится в розыске.

352

Прибывший из Москвы житель Юрьянского района был задержан на железнодорожном вокзале г. Кирова за курение в неположенном месте. При составлении протокола и удостоверения личности нарушителя сотрудниками полиции было установлено, что им был предъявлен не принадлежащий ему паспорт, а внешность и описание гражданина соответствуют данным находящегося в розыске должника по исполнительному производству о взыскании уголовного штрафа. Данные немедленно были переданы в дежурную часть.

Исполнительное производство в отношении задержанного гражданина находится на исполнении в межрайонном отделе по исполнению особых исполнительных производств Управления, с 2017 года должник числится в розыске, а ориентировки с его данными в работе у сотрудников правоохранительных органов, - пояснил начальник отдела организации розыска Управления Александр Вихарев.

Должнику назначено наказание в виду уголовного штрафа в размере 30 тысяч рублей за то, что он был задержан в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте, а также он пытался дать взятку сотрудникам полиции при составлении при составлении в отношении него административного протокола.

Поскольку должник назначенный ему штраф не оплатил в отношении него в суд будет направлено представление о замене назначенного другим, более суровым видом наказания.

Подпишись на канал в