Пьяная кировчанка угнала машину у таксиста

Для поисков угнанного авто был введен план «Перехват».

403

15 февраля в дежурной части УМВД России по городу Кирову было зарегистрировано заявление водителя такси об угоне его машины. 

Со слов мужчины, он подвозил пьяную женщину. Наличных денег для оплаты у нее не оказалось, а пин-код от банковской карты она якобы не помнила. Водитель и пассажирка договорились на оплату бензина. На автозаправке на улице Солнечной мужчина, взяв у нее карту с чипом бесконтактной оплаты, вышел из автомобиля. Оставшаяся в салоне женщина пересела за руль и уехала в неизвестном направлении.

Для поисков угнанного авто был введен план «Перехват». В результате машина была обнаружена на улице Лепсе. Было возбуждено уголовное дело.

Позже полицейские установили личность женщины – ею оказалась 46-летняя жительница областного центра. Полицейским она рассказала, что водитель на автозаправке якобы похитил ее банковскую карту. Пассажирка, воспользовавшись отсутствием водителя и оставленными в замке зажигания ключами, села за руль и уехала. В настоящее время ее показания проверяются.

Расследование уголовного дела продолжается.

Подпишись на канал в