«Зенит», «Локомотив» или «Спартак»? Кировчане поделились мнениями о том, кто станет чемпионом России по футболу

28 февраля стартует весенняя часть сезона чемпионат России по футболу. В связи с этим вопрос «Источника»: За кого вы болеете?

313

Сергей Предко, руководитель регионального исполкома «Единой России»: 
– 27 лет болею за московский «Спартак». Футболом заинтересовался в 93 году, и в первой же игре, которую посмотрел по ТВ, «Спартак» обыграл «Жемчужину» из Сочи 3-0. С того дня «зацепило», и до сих пор не изменяю любимому клубу. В текущем сезоне, конечно, хотелось бы победы «Спартака», но объективно положение в турнирной таблице, скорей всего, приведет «Зенит» к очередному чемпионству.

Антон Погудин, главный редактор портала «Первоисточник»:
– Залихватская игра «Зенита» в атаке привлекла моё внимание 20 лет назад. Тогда, в 1999-м году клуб из Санкт-Петербурга был далек от той финансовой стабильности, которую имеет сейчас. Но будоражил умы любителей футбола своей игрой. В тот «Зенит», 20-летней давности, я влюбился. А наслаждаться игрой нынешнего «Зенита» очень сложно.  

Андрей Усенко, вице-президент Вятской торгово-промышленной палаты:
– Я болею за две команды. Первая – «Реал Мадрид», нравится её игра. Вторая – команда команда футбольной школы «ЮНИОР» 14 года рождения, в которой играет мой сын.
За нашим чемпионатом слежу в меньшей мере. 

Инга Дектерева, руководитель журнала «Человек Дела. Киров»: 
– Уже много лет болею за «Спартак». Хотя, это скорее приобретённая привычка. Мой папа –  болельщик «Спартака», и сколько себя помню, всегда смотрели игры всей семьей. Что касается этого сезона, то, думаю, в первой тройке будут «Зенит», «Локомотив» и, надеюсь, «Спартак». 

Андрей Полозов, пресс-секретарь Кировского филиала ПАО «Ростелеком»:
– С конца 90-х болею за «Локомотив». Первопричина – Юрий Семин. Он много лет тащил «Локо» к золоту, превращая команду из «пятого колеса» московской «телеги» в лидера российского футбола. Для меня «Локо» без Семина, наверное, как ЛДПР без Жириновского. Если «Локо» в первом матче победит «Зенит», то верю, что у моей команды шансы на чемпионство появятся. 
 

Подпишись на канал в