Кировчанин украл рюкзак у прохожего и избил тростью свидетеля происшествия

Хозяину сумки причинен материальный ущерб в размере 1 тысячи рублей.

games.mail.ru

Хозяину сумки причинен материальный ущерб в размере 1 тысячи рублей. Ленинский районный суд города Кирова рассмотрел уголовное дело в отношении ранее неоднократно судимого 48-летнего местного жителя.

Установлено, что осуждённый, ночью, 8 февраля 2019 года, находясь вблизи дома № 56 по ул. Горького города Кирова сорвал с плеча прохожего рюкзак, с которым попытался скрыться в одном из подъездов жилого дома. Мужчина, увидевший происшествие, попытался догнать и задержать злоумышленника, но получил удар металлической тростью по голове. В результате содеянного хозяину рюкзака причинен материальный ущерб в размере 1 тыс. рублей, а мужчине, который пытался помочь - телесные повреждения в виде ушибленной раны лобной части.

Суд признал кировчанина виновным, частично присоединил неотбытую часть наказания по предыдущему приговору и окончательно определил наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы с лишением права заниматься деятельностью по управлению транспортными средствами на 1 год 5 месяцев и 16 дней.

Отбывать основное наказание осуждённый будет в колонии строгого режима.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться