«Букет из 301 розы, кастрюлька...». Кировчанка рассказали, какой подарок на 8 Марта им запомнился больше всего

Наш традиционный опрос.

minimops.files.wordpress.com

Елена Князева, директор центра недвижимости:

Букет из 301 розы. Вот так меня решили удивить и подарить самый большой букет!

Оксана Стяжкина, предприниматель:
– В прошлом году муж устроил такой сюрприз: увёз меня в невероятно красивый город Выборг, там мы гуляли по старинным замкам, пили глёг и ели выборгские крендели по Выборгским уникальным рецептам, ну и загадывали желания у бабушки Лоухи (которые сбылись, кстати). Мне кажется, любой бы девушке такой подарок пришёлся по душе. У нас никогда нет определенного плана как отмечать. Все зависит от настроения, и что придёт в голову утром. Буду полагаться на фантазию мужа и ждать очередного сюрприза.

Наталья Халтурина, певица:

Последние 7 лет я провожу этот праздник на гастролях, в разных городах, поэтому всегда на сцене. В одном городе мне подарили огромный букет из белых роз (около сотни там точно было). Наблюдаю, что девушки отмечают свой праздник намного интенсивнее, чем мужчины 23 февраля, при мне пару лет назад две девушки подрались в городе Великие Луки 8 марта прямо во время моего концерта, еле их разняли.

Марина Сунцова, общественница, многодетная мама:
– В прошлом году удивил подарок мужа. Любавушке папа подарил блинную сковороду, а маме кастрюльку на 9 литров, а то наша семилитровая маловата для борща. Сейчас эта кастрюля самая ходовая в большой семье. Праздник отмечаем дома, обычно готовим на улице что-нибудь вкусное – плов, шашлык, аджабсандал и т. д. Каждый год в этот день к нам приходят гости.

Самым лучшим подарком в этот день считаю цветы, их и дарим, а дочкам ещё игрушки и что-нибудь для рукоделия.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться