Котельничанина, уклонившегося от административного надзора, посадили на 7 месяцев

Отбывать наказание осужденный будет в колонии строгого режима.

news.megatyumen.ru

Котельничский районный суд Кировской области рассмотрел уголовное дело в отношении ранее судимого за кражи, угон автотранспорта и грабеж 25 - летнего местного жителя.

В суде установлено, что в феврале 2018 году Котельничский районный суд при освобождении из колонии установил в отношении осуждённого административный надзор с возложением административных ограничений в виде невыезда за пределы муниципального образования, где он был зарегистрирован, а также запрет нахождения в ночное время вне места жительства, посещения заведений и мест общественного питания, осуществляющих реализацию алкогольной продукции.

В период с марта 2018 года по июнь 2019 года молодой человек проживал на территории Котельничского района, однако в июле 2019 года нарушил ограничения, возложенные на него по решению суда, самовольно оставил место постоянного жительства и убыл без разрешения сотрудников полиции в город Казань.

Суд согласился с мнением государственного обвинителя о доказанности вины осуждённого, признал его виновным и, с учетом неотбытого срока по предыдущим судимостям назначил окончательное наказание в виде 7 месяцев лишения свободы.

Отбывать наказание осужденный будет в колонии строгого режима.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться