«Попросил не мешать отношениям». В Вятских Полянах будут судить мужчину, зарубившего топором мужа своей возлюбленной

Убийство в состоянии аффекта произошло новогоднюю ночь

bryansktoday.ru

Следственным отделом по городу Вятские Поляны следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя.

1 января текущего года в одной из квартир, расположенных на улице Дзержинского города Вятские Поляны, было обнаружено тело 35-летнего молодого человека с рублеными ранами в области головы. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

По версии следствия, в ночь с 31 декабря 2019 года на 1 января 2020 года 37-летний обвиняемый со своей женой и 35-летним потерпевшим распивали спиртные напитки – отмечали наступление Нового года. В один момент потерпевший сообщил, что он намерен продолжать отношения с супругой обвиняемого и попросил последнего развестись с женой и не мешать их совместной жизни, на что обвиняемый дал отрицательный ответ. Позже женщина сообщила мужу, что решила подать на развод.

В результате указанных фактов обвиняемый, находясь в состоянии аффекта, взял топор и нанес последнему несколько ударов по голове. От полученных травм потерпевший скончался на месте.

В ходе следствия была собрана достаточная доказательственная база, проведены необходимые экспертизы. Вину в совершении преступления обвиняемый признал полностью.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным заместителем Вятскополянского межрайонного прокурора обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться