АО «Горэлектросеть» предупреждает, что согласование земляных работ с ресурсоснабжающими организациями - это обязательная процедура

В случае проведения работ без соответствующего разрешения, лица, выполняющие работы, могут быть оштрафованы и нести административную ответственность, в том числе с выплатой денежного штрафа.

РИА Крым - РИА Новости

АО «Горэлектросеть» в очередной раз призывает граждан, а также организации, выполняющие земляные работы и благоустройство, в обязательном порядке проводить согласование проектов, топографических планов мест проведения работ и условий их выполнения с эксплуатационными организациями, а также вызывать представителей АО «Горэлектросеть» на места производства работ.

Для того, чтобы получить письменное решение о согласовании земляных работ у АО «Горэлектросеть», необходимо обратиться по адресу: г. Киров, ул. Некрасова д.69 режим работы: пн., ср с 9.00-11.00 и с 13.00-16.00, пт. 9.00-11.00, тел.52-96-59, 52-96-56, в Нововятске ул. Орджоникидзе, 23, (в течение рабочего дня) тел.31-20-71

ВНИМАНИЕ!!! Проведение земляных работ без согласования не только административно наказуемо, но и смертельно опасно для жизни, здоровья исполнителей работ и окружающих. Кроме того, повреждение кабеля зачастую приводит к перебоям в электроснабжении потребителей города.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться