Инновационные виды уличных рекламных носителей

Популярность образцов, предназначенных для внешней демонстрации, увеличивается с каждым годом. Повышенный спрос на такие рекламные конструкции обусловлен их повышенными техническими и эксплуатационными характеристиками.

Инновационные виды уличных рекламных носителей

Популярность образцов, предназначенных для внешней демонстрации, увеличивается с каждым годом. Повышенный спрос на такие рекламные конструкции обусловлен их повышенными техническими и эксплуатационными характеристиками.

Особенности

Электронные модели успешно вытесняют устаревшие типы рекламных сооружений. В отличие от альтернативных вариантов, на уличный экран для рекламы цена остается доступной даже для частных заказчиков. При производстве подобных систем реализуют плотную компоновку диодов, что позволяет получить качественное и детализированное изображение.

Уличный светодиодный экран

Оригинальная технология успешно применяется на практике. Она дает возможность транслировать на экран текстовые материалы и изображения, а также привлекать внимание прохожих при помощи ярких интерактивных роликов. Данные образцы успешно применяются для организации трансляции крупных концертов и спортивных матчей.

Уличные рекламные конструкции характеризуются высокой детализацией. Это позволяет прохожим воспринимать информацию с расстояния от 8 метров. Минимальные размеры устройства насчитывают 2*3 метра. Чем меньше плотность компоновки пикселей, тем выше значение радиуса комфортного просмотра. Эту особенность следует учитывать при выборе внешнего рекламного образца.

Преимущества

Современные решения рассчитаны на продолжительное использование. Средний период службы данной модели насчитывает 15 лет. Такие конструкции не подвержены воздействию атмосферных осадков, перепадов уровня влажности и температуры. Они устойчивы к механическим воздействиям, поскольку облачены в вандалозащищенный корпус. Интерактивные носители, предназначенные для работы во внешних условиях, рассчитаны на экстремальные условия эксплуатации, в том числе, при высоком уровне пыли и влажности. На протяжении всего срока использования модели изображение остается отчетливым и насыщенным.

Применение

В мегаполисах такие рекламные конструкции получили повсеместное распространение. Своей популярностью они обязаны высокой эффективности. Потенциальные клиенты заинтересованы в получении информации, транслируемой устройством.

Светодиодные экраны устанавливают на крупных городских улицах, вблизи оживленных автомобильных трасс, у торговых центров, спортивных стадионов. Они необходимы для трансляции большой аудитории различной информации в ходе проведения матча, концерта или любого другого мероприятия.

Установка светодиодного экрана

Эффективность применения подобных систем как инструмента наружной рекламы подтверждена на практике. Устройство рассчитано на беспроблемную и непрерывную эксплуатацию, поэтому затраты на его обслуживание и содержание минимальны. Одним из лидеров по производству и установке электронных уличных экранов является компания Future-Vision. Ее сотрудники сумели накопить большой опыт качественного изготовления и монтажа данных моделей.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться