Пропавшего без вести жителя Кировской области нашли мёртвым в доме соседа

Убийца пришёл в полицию с повинной.

1710

Вчера, 5 апреля, в полицию с явкой с повинной в полицию обратился 48-летний житель деревни Вайканица Подосиновского района, который рассказал, что убил своего знакомого.

По данному факту было возбуждено уголовное дело. В ходе проведения первоначальных следственных действий установлены предположительные обстоятельства случившегося.

Следователи полагают, что вечером 2 апреля подозреваемый в состоянии опьянения находился дома и отмечал свой День рождения. К нему в гости пришёл сосед. Между мужчинами произошел конфликт, в результате которого хозяин дома несколько раз ударил гостя ножом. От полученных ранений потерпевший скончался.

– В ходе осмотра места происшествия  в доме мужчины под половицами обнаружено тело 33-летнего мужчины, который с 2 апреля находился в розыске как без вести пропавший, – сообщили в СУ СК России по Кировской области.

Подозреваемого задержали. Сейчас решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Подпишись на канал в