В Нолинском районе двое мужчин с арбалетом выбивали деньги у односельчанина

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

1268

В межмуниципальный отдел МВД России «Нолинский» поступило сообщение от жителей поселка Медведок о шуме у соседей. Сотрудник полиции, направленный на место для установления обстоятельств, узнал, что в тот дом, откуда доносился шум, приходили двое мужчин с арбалетом.

Следственно-оперативная группа, прибывшая из Нолинска, задержала мужчин. Как выяснилось, оба они ранее судимы – один местный, второй приехал к нему в гости из Кирова. Был установлен и потерпевший – местный житель, 1997 года рождения.

Установлено, что потерпевший проводил время в компании своих друзей в одной из квартир поселка. Около 5 часов утра в дверь позвонили, на пороге стояли двое мужчин, один из них был с заряженным арбалетом. Злоумышленники стали избивать потерпевшего и требовать у него 10 тысяч рублей. Молодой человек сказал, что у него нет при себе таких денег, и они пообещали «подождать».

Полицейские изъяли оружие. Обоих злоумышленников доставили в отдел.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, опрашиваются свидетели.

Подпишись на канал в