Кировчанка купила волосы через интернет, а получила детскую кофточку

За покупку девушка перевела 4 тысячи рублей.

668

В январе в межмуниципальный отдел МВД России «Слободской» обратилась 25-летняя жительница районного центра с заявлением о том, что ее обманула в интернете «продавец волос». Как пояснила потерпевшая, она нашла на популярном сайте объявление о продаже волос и решила приобрести их. В ходе общения с продавцом она выяснила, что та иногородняя. Обсудив все вопросы, слобожанка перевела на указанную ей карту 4 тысячи рублей. Но, получив некоторое время спустя посылку, она обнаружила в ней не волосы, а детскую кофточку.

По факту мошенничества было возбуждено уголовное дело. В результате проведенных мероприятий сотрудники полиции установили личность злоумышленницы – ею оказалась неработающая 22-летняя жительница Смоленской области. На сайте она была зарегистрирована не под своим именем.

Подозреваемую опросили, она созналась в хищении денег путем обмана, товара у нее не было, выполнять условия сделки она не намеревалась.

В настоящее время по ранее возбужденному проводятся следственные действия. У полицейских есть информация, что от действий данной девушки пострадали жители и других регионов страны.

Подпишись на канал в