В Кирове за сутки задержали трех мужчин с наркотиками

Для дальнейшего разбирательства подозреваемых доставили в отделение полиции.

yandex.kz

На днях около часа дня наряд вневедомственной охраны, находясь на маршруте патрулирования, обратил внимание на припаркованный автомобиль в одном из населенных пунктов Нововятского района. Недалеко от машины двое граждан, оглядываясь по сторонам, что-то искали на земле. Увидев подходивших к ним Росгвардейцев, мужчины попытались скрыться. На вопрос, имеются ли при них запрещенные предметы или вещества, они дали отрицательный ответ. Однако при осмотре салона автомобиля на сиденье были обнаружены три пакетика с неизвестным веществом.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, которая изъяла пакетики. Для дальнейшего разбирательства подозреваемых 1979 и 1984 годов рождения передали полицейским. Изъятое вещество направлено на экспертизу.

В этот же день ближе к полуночи наряд Росгвардии обратил внимание на гражданина, который при виде сотрудников изменил направление движения и попытался скрыться в одном из гаражных кооперативов на улице Дзержинского областного центра, а также скинул на землю пакетик с неизвестным веществом. Со слов 32-летнего местного жителя, он заказал по интернету наркотики для собственного употребления.

Мужчину передали полицейским для дальнейшего разбирательства, а изъятое вещество направлено на исследование.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться