Мошеннице-рецидивистке из Слободского грозит до пяти лет тюрьмы за неоднократное хищение у жителей различных регионов России почти полумиллиона рублей

Уголовное дело с обвинительным заключением передано в суд

158

Как сообщили в прокуратуре Слободского района, местная жительница размещела в сети Интернет объявления о продаже не существующего у нее товара. Таким образом, нечестная на руку слобожанка похитила у жителей различных регионов России более 400 тысяч рублей.

Как отметили в прокуратуре, ранее женщина была неоднократно судима за аналогичные преступления. При этом судимости не погашены.

За совершение указанного преступления Уголовным кодексом Российской Федерации предусмотрено наказание в виде штрафа в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до двух лет или без такового, либо лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового и с ограничением свободы на срок до полутора лет либо без такового.

Подпишись на канал в