Житель Вахрушей убил женщину из-за просьбы убавить музыку

Мужчина жестоко расправился со своей гостьей.

651

Слободской районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении 47-летнего местного жителя. Его признали виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), сообщили в областной прокуратуре.

Напомним, 16 ноября прошлого года в квартире дома, расположенного на улице Полевой в посёлке Вахруши, обнаружили тело 50-летней женщины с колото-резаными ранами. Было установлено, что смертельные ранения женщине нанёс хозяин дома, к которому она пришла в гости. Поводом конфликта послужило замечание потерпевшей, высказанное мужчине из-за громкой музыки. Во время ссоры он нанёс двумя ножами несколько ударов женщине по различным частям тела. От обильной кровопотери потерпевшая скончалась на месте происшествия.

Суд приговорил жителя Вахрушей к 9 годам лишения свободы. Не согласившись назначенным наказанием, мужчина обжаловал приговор в суд апелляционной инстанции. Жалобу отклонили, состоявшийся обвинительный приговор оставлен в законной силе. Отбывать наказание осуждённый будет в колонии строгого режима.

Подпишись на канал в