В Кировской области нашли без вести пропавшего рыбака

Мужчину нашли, когда он уже подходил к родному поселку.

goodfon.ru

В ночь с 4 на 5 июня в пункт полиции «Мурыгинский» обратилась местная жительница с заявлением о том, что 3 июня около 11 часов ее муж-пенсионер вместе со знакомым уехал на рыбалку на реку Великая. Сотового телефона у него с собой нет, домой он спустя более суток не вернулся.

Полицейские опросили приятеля пропавшего рыбака. Мужчина рассказал, что сначала они были на правом берегу реки в районе деревни Н.Толмачи, около 18 часов на лодке поднялись в район с. Чудиново. А когда возвращались обратно, у них кончился бензин в моторе лодки, и они решили идти пешком. Пенсионер сказал своему приятелю, чтобы тот не дожидал его и шел вперед. Они расстались, к месту их стоянки заблудившийся мужчина так и не пришел.

Сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Юрьянский», получив данное сообщение, в ходе поисковых мероприятий проверили берега реки Великая от д. Н.Толмачи до с. Чудиново.

Сегодня около 9 часов утра местонахождение без вести пропавшего установлено у поселка Мурыгино. Он опрошен, противоправных действий в отношении него не совершалось.

Читайте также

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться