Ножничные вышки: сфера применения

Ножничные вышки в Москве имеют широкую сферу применения. Их используют коммунальные службы, сотрудники магазинов и прочие организации, благодаря им можно с легкостью добраться до нужной высоты, например, во время декорирования магазина, разгрузки товара на складе, замены лампочки и т. д.

В каких случаях потребуется конструкция

Ножничная вышка поднимет работника на нужную высоту, где нецелесообразно и опасно использовать стропила, лестницу, стремянку или строительный лес. Распорки, расположенные в нижней части конструкции, напоминают соединенные ножницы, благодаря чему конструкция получила свое название.

Особенность – обеспечение безопасной работы на высоте. Верхняя часть оснащена ограждением, не позволяющим упасть. Такой уровень защиты обеспечивает ​ мастеру безопасность, позволяет полноценно и качественно выполнять работу, не опасаясь за свою жизнь.

Нагрузка по телу распределяется равномерно, специалисту удобно стоять и выполнять работу двумя руками.

Перед тем как купить ножничные вышки в Москве, определитесь, какой тип вам нужен. Для этого необходимо знать, где именно будет использоваться конструкция. Если внутри помещения, то ориентируйтесь на компактные модели, работающие от электричества. Их можно также использовать недалеко от здания.

Если же планируются работы вдали от здания, то рекомендуется остановить выбор на крупных конструкциях, работающих от дизельного топлива, бензина.

Использовать конструкцию нужно во всех случаях, когда требуется добраться на определенную высоту. ​ С ее помощью можно подняться до высокой полки стеллажа на складе, наладить систему освещения в здании с высокими потолками, помыть окна, очистить водоотвод, подрезать кроны деревьев. Также ножничные подъемники используют для осмотра крыши и определения ее состояния.

Преимущества конструкции

Ножничные вышки имеют ряд преимуществ:


  • Безопасность использования. Вам не нужно будет подниматься по лестнице или строительным лесам с инструментом в руках, рискуя собственной безопасностью. Чтобы добраться на нужную высоту, достаточно нажать на кнопку.

  • Оперативность. Процесс поднятия займет считанные секунды в зависимости от высоты. Вам не нужно собирать конструкцию, как в случае со строительными лесами, после покупки можно сразу приступить к эксплуатации.

  • Простота использования. Не нужно карабкаться наверх, приставьте подъемник к нужному объекту и выполняйте работу с удовольствием.

Подобрать подходящую модель можно на сайте «Все-подъемники». Бесплатную консультацию можно получить по номерам, указанным на сайте.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться