В Зуевском районе «Гранта» на разбитой грунтовой дороге улетела в кювет и едва не перевернулась

В машине ехала семья с 4-летним ребенком

vk.com

Как сообщили сами участники инцидента, пожелавшие остаться, неизвестными, данный участок дороги, протяжённостью примерно 700 метров, находится у выезда из посёлка Чепецкий Зуевского района.

При этом из кювета автомобиль вытаскивали трактором.

Если бы в кювете не росла берёза, то автомобиль мог бы перевернуться. Автомобиль вытаскивали трактором т.к даже УАЗики не могли вытащить из кювета. Дорога в ужасном состоянии, одна сплошная глина. Автомобиль двигался со скоростью 10-15 км/ч , при такой малой скорости движения, автомобиль скатился по глине в кювет как будто на коньках, - пишут участники инцидента.

Как отмечается, в солнечную погоду по этой дороге можно проехать без особых проблем. Однако даже маленький дождь сильно размывает глиняную дорогу.

По данному участку дороги ездит автобус с пассажирами. Я понимаю, что в данном посёлке осталось мало жителей, но администрации Зуевского района не нужно забывать, что в данный посёлок приезжает много семей с детьми на отдых в летние каникулы и не только, и не дай бог какой либо автомобиль и тем более автобус перевернётся из за халатного отношения дорожных служб Зуевского района к дорогам. Так же по этой дороге ездит скорая помощь, и может получится так, что врачи просто навсего не смогут быстро приехать по вызову. Ни кто не просит укладывать новый асфальт, можно же засыпать проблемные участки дороги щебнем или песком, что бы после дождей дорогу не размывало, - сокрушаются участники инцидента.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться