Федор Лугинин избран в президиум политсовета "Родины"

4 июля на VI Отчетно-выборном Съезде Всероссийской политической партии «РОДИНА» в Санкт-Петербурге лидер кировских родинцев Федор Лугинин избран в президиум политического совета партии.

1852

Председатель партии «РОДИНА», депутат Госдумы Алексей Журавлев поздравил кировчанина и вручил ему благодарственное письмо за активное участие в организации и проведении общероссийской социально-благотворительной акции «РОДИНА против COVID-19». Партийными наградами в данной номинации были также отмечены руководители региональных отделений Воронежской, Московской, Новосибирской, Челябинской областей, республик Алтай, Саха-Якутия и Коми.

Федор Лугинин, в свою очередь, поблагодарил соратников за высокое доверил и подчеркнул, что кировские родинцы действуют последовательно и согласованно, руководствуясь четкой позицией федерального центра по ключевым событиям в жизни страны. Так, партия «РОДИНА» в Кировской области решительно поддержала все президентские поправки и первой заявила о намерении содействовать в их реализации, первой заключила соглашение с региональной Общественной палатой и направила своих наблюдателей за ходом голосования.

На съезде была обнародована новая социально-политическая платформа «РОДИНЫ» - доктрина регионального развития и дан старт осенней избирательной кампании партии в субъектах РФ и подготовке к предстоящим выборам депутатов Госдумы VIII созыва. В рамках озвученного и поддержанного делегатам «Манифеста российских регионов» «РОДИНА» намерена идти на выборы и бороться за голоса избирателей как ПАРТИЯ РОССИЙСКИХ РЕГИОНОВ.

Подпишись на канал в