Виртуальную карту Банка Русский Стандарт Рустама Тарико теперь можно выпустить в приложении «Дарикард»

Выпустить виртуальную карту Банка Русский Стандарт Рустама Тарико можно в онлайн-приложении «Дарикард». Шоппинг с виртуальной картой банка Тарико — это комфортное, безопасное и практичное решение.

Возможности выпуска виртуальной карты Банк Русский Стандарт, основанного Тарико Рустамом, с апреля расширены. Ранее эту операцию можно было провести только с помощью Мобильного банка RSB Mobile. Теперь оформить продукт для онлайн-покупок можно и в приложении для смартфонов «Дарикард».

Удобство нововведения в простоте и скорости выпуска карты: это можно сделать в любое время, не обращаясь в офис банка Тарико. Такой сервис становится особенно актуальным в период самоизоляции и ограничения контактов, поскольку позволяет получать необходимую услугу не выходя из дома и помогает пользователям обезопасить онлайн-покупки.  

Преимущества виртуальной карты
Интернет-шопинг с виртуальной предоплаченной картой Банка Русский Стандарт в сложившейся эпидобстановке является удобным и практичным решением. Безопасность использования карты обеспечивается тем, что при расчетах:

  • вводятся данные предоплаченной карты, на которую пользователь переводит нужную сумму, а данные основной карты никому не видны;
  • соблюдаются актуальные требования безопасности, включая технологию 3D-Secure.

Ограничений по сумме лимита на траты у данного продукта банка Рустама Тарико нет. Бонусом при оформлении является одномоментное подключение к программе «Клуб Скидок». Доступ к этому сервису позволяет получать особые предложения от партнеров банка, включая скидки на товары и услуги до 20%.

Выпустить предоплаченную карту Банка Русский Стандарт Тарико в виртуальном формате можно как для себя, так и для любого человека вне зависимости от его местонахождения. В условиях пандемии таким образом можно поддержать друзей или родственников. Особенно это касается людей старшего поколения или тех, кто далек от использования интернет-технологий. 

Оформление виртуальной карты в «Дарикард»
«Дарикард» — первое мобильное приложение банка, разработанное для предоплаченных карт. Оно представляет собой сервис, в котором можно управлять финансами через личный кабинет. Приложение освобождает пользователя от обращения в банк, ожидания в очередях и оформления документов.

Предоплаченная карта — удобный и безопасный финансовый инструмент. Ее можно выпустить для пенсионера, ребенка или человека без российского гражданства. Контролировать расходы просто: потратить с ее помощью можно лишь предварительно внесенную сумму.

Загрузив данные пополняемых предоплаченных карт банка Рустама Тарико, пользователь получает весь функционал управления ими. Также в приложение можно добавить продукты Visa и Mastercard крупнейших отечественных банков. Это облегчит переводы между пластиковыми и виртуальными картами.

Справка
Тарико Рустам Васильевич — глава Корпорации «Русский Стандарт», бизнесмен. Родился в Мензелинске Татарской АССР. Как крупный предприниматель заявил о себе в 30-летнем возрасте. Первая компания Рустама Тарико «РУСТ ИНК.» (сейчас входит в Корпорацию как часть группы компаний «Руст») одной из первых в России начала импорт элитного алкоголя и предметов роскоши. В настоящее время в корпорацию также входят Банк Русский Стандарт и Русский Стандарт Страхование.


АО «Банк Русский Стандарт». Генеральная лицензия Банка России № 2289 выдана бессрочно 19 ноября 2014 года

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться