Секреты трейдинга на фондовом рынке

Трейдеры обычно ищут брокера, который может обеспечить наиболее конкурентоспособные спреды. Это делается для того, чтобы вы могли найти возможность торговать по самой разумной цене. Однако очевидно, что самый дешевый продукт не всегда должен быть лучшим. На самом деле самый дешевый продукт обычно не лучше. Привлекательные спреды обычно доступны на счетах с опцией "Dealing Desk", но эти счета не являются лучшим выбором, и причиной этого, безусловно, являются следующие секреты торговли cfd на Форекс. Все подробности на сайте http://tlap.com вы можете узнать по материалам экспертов.

Что нужно знать о торговле

Когда есть посредник между трейдером и рынком, который может помешать процессу торговли, это, безусловно, создает конфликт интересов. Многие брокеры, которые предоставляют Dealing Desk Execution (выполнение заказов через Dealing Desk), часто предлагают вам свои собственные внутренние цены или просто удерживают ваши заказы до открытия или, что еще хуже, до закрытия позиций.

  • Таким образом, важно, чтобы понять, а чего не скажет брокер форекс, что иногда лучше заплатить несколько дополнительных пунктов или воспользоваться счете, на котором взимается комиссия, а также иметь возможность казнить своих заказов через систему STP или ECN, а не тратить деньги и нервы, торгуя с 0 пунктов на худшей системе органов.
  • Есть много веб-сайтов, которые убеждают, что они предоставляют сигналы, а также автоматические торговые системы, которые способны получить большую прибыль за короткий промежуток времени или даже индикаторы, которые предсказывают движения рынка со 100% эффективностью.

Мы раскрываем секреты Форекс, который раскрывает секреты торговли, так как большинство этих систем не работают. Чтобы исследовать рынки без секретов, вы должны знать, что они действительно разработаны маркетологами и предназначены для продажи, а не для работы.

Как работать с сигналами

После того, как вы заплатите за такие сигналы или автоматические стратегии, вы не сможете вернуть свои деньги, и эти инструменты не принесут никакой прибыли, что брокер forex не скажет.

Конечно, есть и честные поставщики, но их трудно найти. Основная идея заключается в поиске людей, у которых есть проверенный трекрекорд (история транзакций), который учитывается годами, а не неделями. Кроме того, когда дело доходит до торговли, которая не основана на ваших собственных решениях, вы должны хорошо понимать, почему принимаются такие, а не другие решения. Слепое отслеживание какого-либо трейдера или системы не будет выгодно для вас.

Теперь давайте посмотрим на секреты форекс, которые на самом деле применяются в реальной торговле. Следующая информация поможет вам оптимизировать и откалибровать свою собственную торговую стратегию, если она у вас уже есть. Это также будет полезно для трейдеров, которые все еще ищут свой стиль торговли и намерены продолжать пробовать разные вещи.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться