В Уржумском районе грузовики окончательно «добили» дорогу к двум деревням

Впрочем, в комментариях к записи люди отмечают, что эта дорога и раньше вызывала нарекания у водителей.

726

Как пояснили нам жители Уржумского района, подрядчик выполняет ремонт дороги от деревни Нуса до деревни Витля. Расстояние между этими деревнями примерно 5 км. А вот материалы для ремонта дороги возят через Ашлань и Лопьял (ок. 20 км от Уржума. Результат проезда многотонной техники — на фото.

Ради 5 км убили 25 км «дороги», ведущей во ВСЁ Лопьяльское поселения, и ее больше никто и никогда не сделает... - сокрушаются местные жители.

«Самим не противно ездить, уржумские правители?» Корреспондент «Источника новостей» написал жалобу в прокуратуру на разбитые дороги

То, что местные власти бездействуют, я полностью согласна. Но наконец-то жители деревни Нуса и Витля могут без проблем добраться до ближайшего райцентра, и в случаи чего наконец стала приезжать скорая помощь! И это немаловажный факт — пишут жители района

Недавно наш портал уже писал о неудовлетворительном состоянии моста через реку Уржумка. Подробнее об этом читайте здесь и здесь. В нашу редакцию поступило еще одно письмо от местных жителей. По их словам, срочный ремонт требуется не только мосту через Уржумку, но и многим дорогам районного центра.

Подпишись на канал в