Эффективный инструмент для увеличения продаж

Обзор парсера сайтов как инструмента для владельцев интернет-магазина и поставщиков товаров. Все функции сервиса и их роль в увеличении продаж и развитии бизнеса.

Для любого бизнеса важно развитие, что в большинстве случаев означает увеличение продаж. Сегодня это не обязательно самостоятельный поиск новых рынков сбыта или привлечение клиентов. Существуют эффективные инструменты, позволяющие увеличить продажи без серьезных затрат времени и труда. Одним из таких инструментов выступает парсер сайтов, полезный и владельцам интернет-магазинов, и их поставщикам.

Эффективный инструмент для увеличения продаж

Что дает парсер сайтов бизнесу

Особое распространение в сфере парсинга сайтов получили облачные парсеры, такие как Q-Parser. Подробнее о его функциях, возможностях и выгодных условиях использования вы можете узнать здесь https://q-parser.ru/supplier. Чтобы пользоваться Q-Parser, не нужно знать программирование. Все задачи уже заложены в функционал инструмента.

Для владельцев интернет-магазина сервис полезен следующим:

  • Позволяет выбрать поставщиков из представленного на сайте парсера каталога.
  • Дает возможность парсить сайты поставщиков и импортировать каталог на свой сайт.
  • Предлагает разные форматы выгрузки каталога, включая YML, который позволяет представить свой магазин в Яндекс.Маркете.
  • Предоставляет возможность выгрузить товары в социальные сети: ВКонтакте, Одноклассники, Инстаграм и Facebook.
  • Позволяет выполнять самопарсинг (найти дубли товаров, отсутствие иллюстраций, сравнить остатки со складскими и пр.), а также парсинг сайтов конкурентов, что поможет определить их ценовую политику, оценить ассортимент, отследить новинки и акции.

Эффективный инструмент для увеличения продаж

Парсер эффективен как для только начинающих предпринимателей, так и для тех, кто давно ведет свой бизнес. Инструмент особенно необходим, когда базы поставщиков насчитывают десятки позиций. В таком случае поддерживать актуальный каталог с ценами вручную практически нереально. Парсер легко решает эту проблему, освобождая много времени на другие важные дела.

Польза парсера для поставщика

Еще Q-Parser полезен для поставщиков. Им сервис предлагает установку виджета на сайт, который позволяет партнерам в пару кликов спарсить представленный каталог. Это повышает лояльность как состоявшихся, так и потенциальных партнеров (дропшипперов, дилеров и пр.).

Эффективный инструмент для увеличения продаж

При пользовании услугами Q-Parser, поставщик имеет возможность быть представленным в каталоге сервиса, где сайт увидят множество розничных продавцов. Если связаться с поддержкой сервиса, можно получить 1 месяц загрузки сайта в подарок. Для юридических лиц Q-Parser предлагает возможность оформления закрывающих документов (актов, счетов, договоров), что позволяет вести свой бизнес с использованием парсера полностью законно.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться