Где купить детали для замены комплектующих кухонного оборудования

Пить свежевыжатые соки – полезная привычка многих российских семей, поэтому без соковыжималки не обойтись. Их также используют на кухнях кафе и ресторанов. Однако при частом использовании любая техника выходит из строя

Пить свежевыжатые соки – полезная привычка многих российских семей, поэтому без соковыжималки не обойтись. Их также используют на кухнях кафе и ресторанов. Однако при частом использовании любая техника выходит из строя из-за естественного износа деталей. Где приобрести необходимые запчасти — читайте далее.

Запасные части для соковыжималок

Кухонная техника изготавливается из высококачественных материалов, комплектуется износостойкими деталями, что обусловливает долгий срок службы. В то же время, любое оборудование когда-то ломается, каким бы надежным оно ни было. Причиной этому может быть неправильная эксплуатация, но чаще такое происходит из-за износа деталей. Если подобная неприятность произошла у вас – не беда, так как комплектующие для соковыжималок заменяемы, и есть в свободной продаже. Для их покупки достаточно выбрать компанию, специализирующуюся на торговле товарами данной группы. Там продаются:

  • микровыключатели;
  • моторы;
  • муфты;
  • насадки;
  • поддоны;
  • чаши;
  • уплотнители;
  • пружины и многое другое.

Сотрудничая с хорошим интернет-магазином, вы всегда сможете укомплектовать соковыжималку необходимыми узлами, тем самым, продлив ей эксплуатационный срок.

Особенности современной кухни

Качественные соковыжималки – не единственное оборудование, получившее широкое распространение. В настоящее время для бесперебойной работы любого из предприятий общественного питания важным фактором является техническая оснащенность. По этой причине запчасти для ресторанного оборудования пользуются большим спросом, и на рынке работают компании, готовые его удовлетворить. В их каталоге найдете детали для:

  1. Тепловых агрегатов. В эту группу оборудования входят духовые и жарочные шкафы, пароконвектоматы, сковородки, работающие на газу или электричестве, фритюрницы, устройства для варки и прочее. У них подвержены износу регуляторы температур, платы управления нагревательные элементы, дверцы, другие составляющие.
  2. Холодильного оборудования. Без него не могут функционировать ни предприятия общепита, ни продовольственные магазины. Данная категория машин включает не только холодильники или морозильники, но и льдогенераторы, камеры шоковой заморозки. Для замены на них могут понадобиться конденсаторы, компрессоры, термостаты, реле давления, программаторы, испарители, фурнитура и многое другое.
  3. Посудомоечного оборудования. В кафе, ресторанах, закусочных используются устройства для мытья посуды. Они подразделяются на множество классификаций, бывают фронтального, конвейерного, купольного типов. Для обеспечения их бесперебойной работы важно своевременно заменить дозаторы моющих средств, измерители уровня воды, нагревательные ТЭНы, термодатчики, прочие узлы.
  4. Электромеханического оборудования. Это мясорубки, миксеры, овощерезки, тестомешальные машины и прочее. Для их работы важны не только двигатели, редукторы или подшипники, но и шнеки, диски, кнопки.

В интернет-магазине комплектующие к оборудованию подбираются с учетом не только его назначения, но и торговой марки, модели, серии. В Россию поступает техника известных в своем сегменте рынка брендов:

  • Fama;
  • Electrolux;
  • Robot Coupe;
  • Fimar;
  • Brema;
  • Sirman;
  • Seko и других.

Выход из строя любых комплектующих отражается на работе заведения. Чем раньше вы обратитесь в специальный интернет-магазин, тем скорее осуществится доставка требуемой запчасти. При необходимости опытные консультанты помогут выбрать деталь, которая будет точно соответствовать характеристикам техники, эксплуатируемой на вашей кухне.

Источник: Запчасти для профессионального кухонного оборудования – technodelo.ru

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться