Ночные клубы станицы Благовещенской

Уютная станица на черноморском побережье не получила широкую популярность. Ее посещают в основном знатоки побережья или жители соседних городов. С наступлением сумерек на курорте начинается увлекательная программа. Вдоволь насладившись пляжным отдыхом, туристы отправляются в ночные клубы. Для любителей ночной жизни в станице Благовещенской есть развлечения, но их не так много, как в крупных городах Краснодарского края.

Заведения отличаются друг от друга, потому стоит уделить внимание каждому из них. Расскажем, какие дискотеки посетить, чтобы отлично отдохнуть в кубанской станице.

Развлекательный комплекс «Малахит»*

Он расположен на территории одноимённого пансионата. Гости заведения могут поиграть в бильярд, боулинг, отдохнуть, поужинать в ресторане и посетить каминный зал. Здесь царит атмосфера безудержного веселья. Бедра начнут сами двигаться под зажигательные ритмы. Музыка добавит драйва любому вечеру. Сюда захочется возвращаться снова и снова.

Диско-бар «Робинзон»*

Любителям ночной жизни понравится в танцевально-развлекательном заведении, расположенном на центральном пляже станицы. Место, где можно весело провести время с громкой музыкой и веселыми танцами. Места хватит любой шумной компании. Здесь звучат хиты прошлых лет и современные треки. Дискотека дарит людям положительные эмоции, отличное настроение и заряд позитива.

Диско-бар «Воздух»*

Заведение приглашает жителей и гостей станицы посетить зажигательную дискотеку на берегу Черного моря. Летом в станице Благовещенской жарко даже ночью. Площадка под открытым небом — то, что нужно. Морской бриз немного освежит разгоряченных танцоров. Здесь царит идеальный полумрак, можно насладиться изысканными коктейлями, поучаствовать в развлекательной шоу-программе заведения и потанцевать под современные dj-сеты* и живую музыку. Скучно не будет!

Диско-бар «Галактика»*

Каждый день в этом уютном месте устраивают зажигательные танцевальные вечера, которые способны отвлечь любого от монотонного пляжного отдыха. Современный вид заведению придает профессиональная аппаратура, под звучание которой можно раскрепоститься. В меню представлен широкий выбор салатов и закусок. А днем бар работает в режиме кафе. Остановиться на несколько дней можно в любом месте. Особенно хорош отдых в частном секторе станицы Благовещенская. Современный дизайн, комфортные номера оборудованы кондиционером.

Жилище можно подобрать исходя из возможностей любого кошелька. Гостеприимные жители сдают свои комнаты по приемлемым ценам.


*Возрастное ограничение - 18+

DJ - Диджей

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться