Объявлен в розыск житель Кировской области, который облил бензином и поджёг спящих людей

Молодой человек и девушка скончались в больницах.

2242

В Кировской области продолжают разыскивать  уроженца поселка Рудничный Верхнекамского района Губина Ивана Сергеевича, подозреваемого в особо тяжком преступлении.

Напомним,  утром 1 августа в поселке Оричи в одном из домов на улице Южной произошел пожар, в результате с многочисленными ожогами тела были госпитализированы 28-летняя девушка и 21-летний молодой человек.

Сотрудники правоохранительных органов установили, что в ту ночь между 34-летним подозреваемым и потерпевшими произошла ссора. Мужчина облил бензином знакомых, поджёг и скрылся с места происшествия.

Несмотря на помощь медиков, от полученных травм 2 августа скончалась девушка, молодой человек умер 8 августа. Подозреваемый Губин Иван Сергеевич объявлен в розыск.

Сведения о подозреваемом:

Губин Иван Сергеевич, 1986 года рождения, уроженец поселка Рудничный Верхнекамского района Кировской области, проживает в поселке Оричи. Ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение особо тяжких преступлений.

Приметы: рост 165-170 см., худощавого телосложения, волосы темные короткие, на пальцах правой руки татуировки в виде перстней.

Был одет: в синие джинсы, темно синяя вязаная кофта, красно-черные кроссовки.

– Если вы обладаете информацией о местонахождении данного человека, просьба сообщить об этом в правоохранительные органы по телефонам: 8 (8332) 485-246, 485-181 или 02, – призывает жителей региона СУ СКР по Кировской области.

Подпишись на канал в