Жительница Кировской области в состоянии аффекта убила мужа

Женщина несколько раз ударила супруга ножом.

675

В Омутнинске будут судить 51-летнюю местную жительницу, обвиняемую в убийстве в состоянии аффекта, сообщает СУ СК России по Кировской области.

3 апреля утром в доме, расположенном на улице Складской, женщина на почве личных неприязненных отношений нанесла своему 51-летнему мужу несколько ударов ножом по телу. От полученных ранений мужчина скончался на месте.

В ходе расследования уголовного дела было установлено, что обвиняемая совершила преступление из-за желания прекратить систематические издевательства супруга. На протяжении длительного времени мужчина  оскорблял и унижал ее, проявлял агрессию, злоупотреблял спиртными напитками, а также он распоряжался пенсией жены, при этом сам нигде не работал.

Жительница Омутнинска признала свою вину и раскаялась в содеянном. Уголовное дело  с утвержденным обвинительным заключением направили в суд для рассмотрения по существу.

Женщине грозит наказание в виде исправительных работ на срок до 2 лет, либо ограничения свободы на срок до 3 лет, либо принудительных работ на срок до 3 лет, либо лишения свободы на тот же срок.

Подпишись на канал в