Как построить загородный дом из керамических блоков под ключ: оперативность и качество

157

Все больше людей выбирают для жизни частный дом, нежели квартиру. Причин для этого несколько, например, нежелание жить рядом с неадекватными соседями, намерение обустроить полноценный сад и так далее. Несмотря на разность причин, побуждающих человека стать владельцем частного дома, цель у каждого одна. Акцент смещен на долговечный, качественный и одновременно с этим не дорогой дом. Решением станет загородный дом из керамических блоков под ключ, возведенный профессиональным подрядчиком. Отправной точкой станет техническое задание (ТЗ), подготовленное на основании пожеланий клиента. Помимо этого, учитывают финансовые возможности заказчика и технические нюансы.

Преимущества загородных домов из керамических блоков

Каждое решение в строительной отрасли основано на детальном изучении особенностей отдельно взятого проекта. Когда речь заходит о домах, возведенных из керамических блоков, то сразу обращают внимание на ряд преимуществ упомянутого материала. К примеру, в каталоге производителя представлены блоки с различным размером, формой и фактурой. Перечень других преимуществ востребованного строительного материала выглядит следующим образом:

  • быстрый монтаж благодаря незначительному весу отдельно взятого блока;

  • материал не перегружает фундамент, поэтому его не делают слишком большим;

  • экономия кладочного раствора;

  • обеспечение тепловой изоляции;

  • использование торцевого соединения шип-паз, поэтому вертикальные швы получаются более долговечными;

  • устойчивость к воздействию огня;

  • отличная звуковая изоляция и так далее.

Помимо этого, материал практически не восприимчив к воздействию патогенной флоры, например, к грибку и плесени.

Уменьшение продолжительности строительных работ

Долговечность постройки зависит от нескольких факторов. Один из них – это соблюдение технических регламентов на этапе проектирования и строительства. Особенность керамических блоков заключается в возможности существенно сократить сроки проведения работ, не потеряв при этом в плане качества. Достаточно заключить договор с подрядчиком b-h-c.ru, который возьмет работу на себя. Еще одна деталь – это стоимость возведения загородного дома. Здесь все зависит от сложности проекта, поэтому детали оговаривают на этапе формирования технического задания и последующего проектирования. Профессионал знает, как грамотно все просчитать, чтобы потом не пришлось постоянно менять смету.

Подпишись на канал в