Обыски «Родины» возмутили федерального лидера партии

На встрече председателя Всероссийской политической партии «РОДИНА», депутата Государственной Думы РФ Алексея Журавлева с лидером кировских родинцев Федором Лугининым обсуждены вопросы избирательной кампании текущего года.

329

Как сообщил Лугинин, выступая в поддержку президентского курса развития страны, открыто заявляя о своих взглядах и следуя директивам федерального партийного центра, родинцы в Кировской области инициируют и развивают патриотические начинания молодежи, помогают ветеранам, инвалидам, малоимущим гражданам, проводят различные благотворительные и иные акции. В их партийных рядах и среди сторонников – лидеры общественного мнения, депутаты, предприниматели. Между тем именно Кировская «РОДИНА», набирая все большую популярность у населения, укрепляя свой авторитет, ежегодно и с новой силой попадает под прицел отдельных силовых структур.

«Каждый год в партийных офисах «РОДИНЫ», как правило, накануне выборов внезапно случаются обыски. Например, в этом году (7 августа) в нашей общественной приемной в Слободском районе произведен обыск силами сотрудников отдела Управления экономической безопасности и противодействия коррупции областного УМВД. У руководителя аппарата реготделения, кроме которой в здании никого не было, досмотрена косметичка, изъяты электронные носители информации, - сказал Федор Лугинин. - В прошлом году также накануне выборов ими был буквально перевернут вверх дном офис нашего зарегистрированного кандидата в депутаты в Кирове. Все это подрывает авторитет Партии, компрометирует ее лидеров, наносит моральный ущерб электорату».

По информации руководства «РОДИНЫ», в этом году «накаты» на партию совершены не только в Кирове, но и в Подмосковье, а также ряде других регионов.

Федеральный лидер «РОДИНЫ», депутат Госдумы Алексей Журавлев взял ситуацию в Кировской области на личный контроль.

Подпишись на канал в