«Призываем обратить внимание на происходящую вакханалию»

В домах на Московской нет горячей воды с июня. Вернуть благо цивилизации обещают только 30 сентября.

1849

Накануне глава администрации Кирова подписал постановление о начале отопительного сезона. Вот только опубликованный документ у многих кировчан вызвал лишь ироничную улыбку. Другой реакции от жителей домов, где до сих пор нет горячей воды, ждать не приходится.

Мы уже сообщали, что в домах от №149 до №161 на улице Московской с июня нет горячей воды. Как сообщили жильцы многоквартирных домов, недавно в подъездах появились новые объявления, сообщающие об очередном, пятом по счету (!!!) переносе включения горячей воды.

Видимо, четырхмесячное отсутствие горячей воды для ведущей работы КТК является нормой, а для прокуратуры тот же фактор не является весомым для проведения проверки и защиты законных интересов граждан…

Призываем обратить внимание прокуратуры, главы города и главы администрации на происходящую вакханалию. Очень жаль , что после обращения в СМИ и коллективных писем срок подачи воды не сокращается, а переносится, - пишут в редакцию «Первоисточника» разгневанные кировчане.

Вот и остается жильцам гадать, что же в Кирове произойдет раньше – в дома горожан вернется горячая вода, или на улице выпадет снег. Главное, чтобы первым не наступил Новый год…

Подпишись на канал в