«Много всего...» Известные кировчане рассказали о своём урожае

Традиционный опрос.

Дачный сезон выходит на финишную прямую. В связи с этим мы спросили: «Как у вас с урожаем?»

Михаил Ковязин, депутат Кировской гордумы:

– Урожай в этом году хороший. Яблоки уродились у многих. У меня дача находится на Победиловском тракте, недалеко от аэропорта. Ездим всей семьёй на выходные – у нас дача для загородного отдыха. В этом году с погодой повезло, поэтому отдыхали с удовольствием. Мы практически ничего не садим, только ягоды.

Дмитрий Букланс, президент Кировского клуба КВН:

– Моя дача находится в Боровице, урожай в этом году очень хороший. Много всего посадили. Сам я урожаем не занимаюсь, это всё тёща. А я кошу траву, качаюсь на качели, ем шашлык и помогаю тестю что-нибудь строить.

Алена Чеснокова, председатель Ассоциации защиты прав многодетных семей Кировской области:

– Я не «садист», точнее не садовод. В своём саду я отдыхаю, да и места для посадок мало, всего три сотки, на которых и дом, и детский уголок, и батут, и бассейн детям. Практически всё лето там провели, а муж своими руками делает все блага цивилизации для моего с детьми удобства. Но у меня есть большой любитель землеводства – сестра. Ей действительно нравится заниматься огородом, и земля ей отвечает взаимностью. Растёт всё, как на дрожжах. Маленькими грядками она не садит, поэтому перепадает и мне.

Читайте также

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться