«Добрая Аптека»: препараты от простуды круглосуточно

В холодный сезон не избежать простуды: открытые форточки, сквозняки в коридорах офисов. Приходится периодически болеть гриппом с высокой температурой, сильным насморком, плохим самочувствием. Средства, которые облегчают течение простуд, снимают симптомы. Лекарства от простуды становятся в этот период самыми популярными, аптечные прилавки быстро пустеют. Dobraya Apteka круглосуточно принимает заказы, покупатели могут купить лекарства в удобное время с доставкой на дом или самовывозом из сети аптек в г. Алматы.

Препараты от симптомов простуды

Болезнь вызывают значительный дискомфорт, поэтому в начальном периоде важно снять первые признаки простуды. Аптечные препараты многообразны. Большинство из них производят в сыпучей форме, фасуют в пакетики, чтобы было удобно перед употреблением разводить в горячей воде и пить, согревая горло и пополняя запасы жидкости в организме. Кроме лекарств в жидкой форме, врачи всегда рекомендуют простывшим пациентам обильное теплое питье, витамин С. Средства от простуды незаменимы, когда предстоит командировка, которую нельзя отменить, или совещание.

На сайте «Добрая Аптека» вы можете заказать лекарственные средства на основе натуральных и синтетических компонентов от ведущих фармацевтических компаний с мировым именем, перейдя по ссылке https://dobraya-apteka.kz/catalog/lekarstvennie-sredstva-3251/sredstva-ot-prostudi-3239, что позволит вам не только сэкономить деньги (а цены на товар здесь ниже, чем в других аптеках), но быстро ощутить облегчение симптомов болезни и наступление полного выздоровления.

Преимущества и недостатки лекарственных препаратов от простуды

Медицинские препараты от простуды, например, «МаксиГриппин», «Колдфри», «Фервекс» оказывают благотворное действие на организм:

  • придают бодрость;

  • поднимают силу иммунитета за счет содержания витамина С;

  • имеют комбинированное действие;

  • снимают головную боль.

Нужно учесть, что такие средства являются лекарствами, их должен назначать врач, который примет ко вниманию противопоказания, состояние организма конкретного пациента. Препараты от простуды, предназначенные для взрослых, запрещено принимать детям. Они могут иметь побочные эффекты в тяжелой степени, возможны проявления аллергии, передозировка. Для детей от 3 мес. жизни подходят свечи с парацетамолом — Цефекон® Д.
Аптеки предлагают средства, которые стимулируют защитные силы организма, активизируют выработку интерферона, который борется с вирусом.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться