Жителям Красной Поляны стал доступен скоростной интернет от «Ростелекома»

«Ростелеком» построил волоконно-оптические линий связи в поселке Красная Поляна Вятскополянского района. Возможность подключить скоростной интернет и цифровые сервисы компании получили более 1500 жителей 75 домов

Евгений Валов, директор Кировского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Строительство оптики в Красный Поляне – самый масштабный проект в Вятскополянском районе за последние годы. Мы создали современную инфраструктуру связи в Сосновке, районном центре, охватив оптикой 2500 домохозяйств. Теперь пришла очередь Красной Поляны».

Гульнара Савельева, замглавы администрации Краснополянского городского поселения:

«Мы рады, что “Ростелеком” развернул в поселке такую большую оптическую стройку. Это огромный стимул для его развития. Тысячи семей получили возможность удаленно работать дома, интересно проводить досуг, устанавливать системы облачного видеонаблюдения для безопасности своего жилья».

Подключив оптику от «Ростелекома», жители Красных Полян могут выходить в сеть на скорости до 200 Мбит/с, смотреть более 260 каналов интерактивного телевидения Винк, тысячи фильмов и сериалов и управлять просмотром передач: пользоваться паузой, перемоткой, архивом и функцией записи.

Система «Умный дом» с датчиками движения, протечки, задымления и открытия и видеонаблюдение поможет сельчанам следить за состоянием жилья из любой точки мира.

Получить подробную информацию можно по телефону 8-800-1000-800 или на сайте kirov.rt.ru.

Читайте также

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться