Кировским росгвардейцам пришлось трижды разнимать драки в питейных заведениях

Подробности происшествий рассказали в Управлении Росгвардии по Кировской области.

Росгвардия Киров

За минувшие выходные в дежурные пункты вневедомственной охраны Кирова поступило несколько вызовов о нарушениях общественного порядка из питейных и увеселительных заведений.

Около часа ночи в пятницу группа задержания прибыла в один из баров, расположенный на улице Индустриальной в Радужном. Две женщины и мужчина во время конфликта нанесли побои 41-летнему посетителю заведения. По заявлению потерпевшего правонарушителей для дальнейшего разбирательства доставили в полицию.

В субботу полдвенадцатого ночи сработала кнопка вызова полиции в баре на улице Щорса. Работник заведения рассказал прибывшему на место наряду вневедомственной охраны, что один из посетителей вёл себя агрессивно, выражался нецензурной бранью, а когда ещё одна посетительница сделала ему замечание - ударил ее. 31-летнего нарушителя также доставили  в полицию.

В воскресенье около полуночи росгвардейцы прибыли на срабатывание тревожной сигнализации в закусочную на Октябрьском проспекте. Там  двое мужчин нанесли побои 40-летней кировчанке. Дебоширов передали полицейским.

Читайте также

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться