Российский хоккеист, проезжая Киров, заценил безалкогольное пиво «Вятич»

Хоккеист Артемий Панарин по пути в родной город Коркино в Челябинской области успел побывать в Кирове.

https://www.newsler.ru/

Российский хоккеист, нападающий клуба НХЛ «Нью-Йорк Рейнджерс» Артемий Панарин решил посетить свою малую родину — город Коркино. Об этом спортсмен сообщил у себя в профиле в Instagram(16+). К слову, Артемий решил добраться от Санкт-Петербуга до Челябинска на поезде, сообщает Ньюслер (18+).

«Колбасочка, редисочка, огурчики. Все четенько. Водочки нет, все нормально, спортсмены едут», — описал свою поездку Панарин.

На станции Киров спортсмена встретили горожане и подарили ему безалкогольное пиво «Вятич» в трёхлитровой банке.

«Проехали Киров. Ребята нормально встретили, исправили нашу ситуацию, — отметил Артемий. — С  «Вятичем» дальше путешествуем».

29-летний Артемий Панарин начал заниматься хоккеем еще в школе. До 2008 года спортсмен играл в юношеской лиге, а уже в 2011 году он стал одним из чемпионов в составе российской команды на ЧМ среди молодежи, забросив две шайбы в финальном матче с Канадой. В последующие годы Артемий состоял в Петербургском СКА, выиграв в 2015 году в составе этой команды Кубок Гагарина. Через два года он подписал контракт с клубом НХЛ «Чикаго Блэкхокс», а в 2016 года получил приз лучшему новичку года, поскольку спортсмен неоднократно забивал шайбу в ворота противоположной команды — «Нью-Йорк Рейнджерс».

Когда контракт с «Чикаго» истек, хоккеист получил сразу несколько предложений о сотрудничестве, но в июне 2019 года он подписал контракт с НХЛ «Нью-Йорк Рейнджерс» на семь лет. Сейчас среднегодовой доход Панарина составляет порядка 11,64 млн долларов США.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться