Новинки сериалов для женщин – российские мелодрамы 2020

Жанр мелодрамы традиционно считается женским, хотя многие мужчины смотрят фильмы про любовь втайне от друзей, прекрасная половина человечества составляет большую часть аудитории. В 2020 году российские кинематографисты порадовали зрительниц несколькими новинками, которые можно посмотреть тут. Создатели проектов предложили необычные, интересные истории про любовь, романтичные отношения, женщин, нашедших счастье, несмотря на жизненные трудности.

Маршруты любви16+

Нелли 30 лет. Хотя в наши времена это считается молодостью, женщину часто упрекают в том, что она до сих пор не замужем. Героиня и сама боится прожить всю жизнь в одиночестве, но найти подходящего мужчину, что бы сердце трепетало, а разум не беспокоился у Нелли не получается. В общественной жизни тоже особых перспектив не намечается, работа наскучила, карьера не светит. Женщина понемногу начала впадать в депрессию. Подруги Жанна и Анна всерьез обеспокоились Нелли. Они начали разделять чувства неудачницы, видеть отражение собственных проблем.

Однажды три подруги решились на кардинальную перезагрузку. Женщины отправились в удаленный от цивилизации уголок на экстремальный тренинг. Кто бы подумал, что жизнь вдали от привычного комфорта поможет справиться с проблемами, которые они не могли разрешить, проживая в уютном, людном городе. Смотрите этот и другие сериалы 2020 и наслаждайтесь трогательными историями любви.

Паромщица12+

Надежда была счастлива в браке. Вместе с любимым мужем она воспитывала сына. Все шло прекрасно, пока однажды семья не переехала из столицы на малую родину – провинциальный городок Излучинск. После новоселья все шло гладко, пока однажды Надежду не обвинили в убийстве паромщика. Женщину осудили на несколько лет. После возвращения она поняла, что теперь ее жизнь закончилась.
 

Муж нашел другую, сын не хочет видеть мать-зечку, на работу устроиться невозможно. Чтобы заработать средства на существования Надежда устроилась паромщицей, на судно, сломавшего ей судьбу. Героиня не собирается сдаваться. Она решила доказать свою невиновность и вернуть расположение сына.

Шоу про любовь16+

Люба Кудряшева – скромная молодая женщина, живущая непримечательной жизнью. Однажды известный актер в интервью назвал ее своей первой любовью. Это сделало женщину объектом пристального внимания знакомых и незнакомых людей. Ее пригласили участвовать в шоу. Люба приехала на съемки передачу в столице, где столкнулась с ежедневной необходимостью:

  • бороться за рейтинги любой ценой;
  • выдерживать нападки и предательства;
  • отказываться от своей сущности ради моды и гламура.

В тоже время героиня встретила множество хороших людей, смогла пересмотреть взгляды на жизнь. Любе нужно разобраться к добру произошедшие перемены или худу. Стоит ли возвращаться к прежней скучной жизни или лучше остаться в столице, попытаться достичь успеха.

Сильная ты16+

Нина счастлива в браке. Муж Артем сдувает с нее пылинки и искренне любит, Женщине так кажется, пока однажды мужчина не попадает в автокатастрофу. Оказалось, в машине Артем был с любовницей Марией и их совместной дочкой Катериной, о которой Нина не подозревала. Мужчина не выжил. Любовница сильно пострадала. Девочка подросток осталась без присмотра.

Нина осталась единственным взрослым, способным позаботиться о ребенке. Она сжала свою волю в кулак. Представившись Катерине дальней родственнице, Нина забрала девочку на воспитание. Ей было тяжело, но бросить малышку одну женщина не смогла. Только справиться с подростком не так легко, как может показаться, тем более, если ребенок узнает правду. Но может быть все к лучшему, говорят, что сирота, когда приходит жить в новый дом, приносит с собой счастье.

По материалам http://seasonseria.net

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться