«Черная пятница» - невероятные скидки и ажиотаж

Черная пятница — просто лучший день для покупок. Это время, когда маленькие и большие магазины проводят самые интересные акции и самые большие распродажи. Рядом с Киберпонедельником это день, когда покупателям можно сходить с ума и тратить гораздо меньше денег.

Такие праздники стали особенно яркими в последнее время, но с каждым годом клиерты могут пользоваться все более выгодными предложениями.

Черная пятница - что это?

Согласно американской традиции, Блек фрайди или Черная пятница — это первая пятница после Дня благодарения, которая является официальным началом предрождественского сезона покупок, а также связана с крупными акциями и привлекательными предложениями магазинов. Черная пятница также все больше влияет на предложения продавцов со всего мира.

Черная пятница - что она знаменует? Откуда эта традиция?

Черная пятница в американской традиции знаменует праздник, устроенный в 1621 году первыми колонизаторами Новой Англии, захватившими индейцев вампаноаг. Интересно, что остальная часть истории редко упоминается, в которой доброта и понимание непохожести уступают место жестокому кровопролитию, но что ж ... Победители пишут историю.

Скидки и акции

Скидки от нескольких до нескольких десятков процентов включают, в частности преложения одежды, обуви, косметики, товаров для дома и электронных устройств, таких как настольные компьютеры и ноутбуки, смартфоны и планшеты, телевизоры и проекторы, игровые консоли и бытовую технику, а также различные гаджеты. Неудивительно, что более 200 миллионов американцев заходят в магазины в Черную пятницу, оставляя в среднем по 400 долларов каждый.

В остальном мире за это время тратят немного меньше, но с каждым годом эти суммы систематически растут. Прямо как интерес к покупкам и продажам.

Черная пятница 2020

Поклонники всевозможных распродаж и рекламных акций должны знать, что Черная пятница всегда проходит в последнюю пятницу предпоследнего месяца — не только в Соединенных Штатах, но и во всем мире.

Черная пятница 2020 года приходится на 27 ноября.

Однако предыдущие годы позволили покупателям привыкнуть к тому, что большая часть акций, подготовленных к Черной пятнице во всем мире, начинается на день или даже на несколько дней раньше. Следовательно, термин Черная неделя или Черная неделя становится все более популярным. Так часто клиенты могут стать «счастливыми покупателями» в четверг или среду, хотя самые горячие предложения, конечно же, зарезервированы на саму Черную пятницу.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться