Как перевозят мебель правильно

Планируете очередной переезд, бытовой или офисный, а одна мысль о перевозке мебели вызывает жуткую панику? Бояться не стоит, ведь есть более простое и удобное решение – обращение к компаниям, осуществляющим перевозку мебели. Опытные перевозчики все трудности возьмут на себя.

Не рекомендуем соблазняться дешевыми предложениями из газетных объявлений по типу «Перевозка мебели в Киеве», так как вы сильно рискуете потратить много времени и средств (ведь не факт, что изначальная цена по ходу работы не вырастет в разы). Также есть вероятность порчи вашего имущества.

Перевозка мебели: советы

Первым делом необходимо подготовить мебель к перевозке, иными словами, разобрать все, что нуждается в разборке (шкафы, диваны, комоды и пр.), и качественно упаковать каждую деталь.

Важно: Даже если вы возложили подготовку к транспортировке на перевозчика, проследите, чтобы все работы выполнялись аккуратно и правильно. Контроль лишним не бывает.

К разборке нужно подойти ответственно и рационально. Не следует разбирать всю мебель подряд. Учитывайте габариты автомобиля, возможность свободного прохождения мебели через входную дверь. Далее, подготовьте отдельные емкости для болтиков и гаечек, чтобы ничего не потерять и не перепутать.

Итак, разборка нужна, когда:

  • мебель не проходит в дверь;
  • проживаете на 5 этаже, а лифта грузового нет – достаточно трудно спускать мебель больших размеров по лестнице;
  • мебель эксклюзивная со встроенными элементами интерьера (например, кухонные гарнитуры).

После разборки позаботьтесь об упаковке всех элементов мебели, стеклянных и зеркальных элементов интерьера, используя воздушно-пузырчатую пленку, картонные коробки, скотч.

Заказать грузоперевозку в Киеве на https://vivatrans.com.ua/ – это индивидуальный подход к каждому заказу. Современная мебель хрупкая, обладает разным весом, габаритами, следовательно, для ее перевозки требуются определенные знания и навыки. Профессиональные грузчики знают, как правильно разобрать массивную мебель, надежно упаковать и грамотно собрать. При этом гарантируется сохранность груза и его чистота.

Мы работаем открыто, весь перечень услуг можно увидеть на сайте, также можно получить бесплатную консультацию онлайн. Если в заявке была указана точная информация, сумма меняться не будет.

Обратим внимание: в период пандемии, мы беспокоимся о здоровье наших сотрудников и о вашем благополучии, обеспечиваем водителей и грузчиков всеми средствами защиты − от масок до санитайзеров и перчаток. Не рискуйте и не усложняйте задачу, сразу обращайтесь к профессионалам.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться