Шабалинские ветераны благодарят кировских родинцев

На днях в общественную приемную партии «РОДИНА» в Кирове пришло письмо от активистов из Клуба ветеранов Шабалинского района.

Его председатель Любовь Хомякова подводит предварительные итоги текущего Года Памяти и Славы и благодарит партийцев за содействие в реализации ветеранских планов и намерений.

«Огромная благодарность партии «Родина» за внимание и за видеопроектор, который вы подарили нам в начале года, - пишут шабалинские ветераны. – С его помощью мы не только сэкономили массу времени, сил и расходных материалов, но и провели немало интересных мероприятий., например, организовали конкурс по компьютерному многоборью среди членов клуба… Кроме того, нашему клубу уже 12 лет, период довольно большой, в течение которого мы все жили, как одна семья, и видеоматериалов об этом накоплено множество, есть что показать и рассказать... Желаем всем родинцам здоровья, успехов в делах, удачи, которая никогда не бывает лишней, и исполнения всех проектов!»

Также ветераны сообщают, что в течение года были проведены часы истории, на которых демонстрировались уникальные фото- и видеоматериалы о земляках - участниках Великой Отечественной войны и тружениках тыла. Как отмечает председатель Совета Кировского регионального отделения партии Федор Лугинин, «РОДИНА» всегда идет навстречу тем, чьи гражданские инициативы социально значимы и служат большому делу сохранения исторической памяти.

Читайте также

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться