Скоростные аэролодки завода "Север" для грузоперевозок, путешествий, охоты и рыбалки

Аэролодки премиум-класса, выпускаемые заводом «Север», уникальны по своей конструкции и техническим возможностям. Туристы и рыболовы, охотники, сотрудники лесничеств и заповедников, военные могут быстро преодолевать дальние расстояния в любую погоду по спокойным и бурным водам. Компания «Север» выпускает аэролодки разной вместимости и мощности https://severboat.ru/, имеет филиалы, расположенные в Красноярске, Санкт-Петербурге, Москве, Астрахани, Иркутске.

Мощь, маневренность и комфорт

Производство аэролодок началось 7 лет назад в Красноярске в небольшом гараже, а сегодня оно занимает цеха, площадью более 5000 метров. Корпус изготавливается из алюминия, а дно с подушками амортизации - из ПВХ. Для отделки салона используется дорогая качественная кожа большой прочности, а для напольного покрытия – износостойкий материал.

Независимо от модели устанавливаются высококачественные и прочные комплектующие и ткани, так, чтобы каждая деталь была надежной и прослужила как можно дольше.

«Фантом» и «Север»

Линейки аэролодок «Фантом» и «Север» включают в себя несколько моделей, отличающихся по размерам грузовой площадки, количеству посадочных мест, тоннажу:

  • «Фантом 650 «Охотник»» до 1 т;

  • «Фантом 750К» до 1,8;

  • «Север 750К Лонг» до 1,8 кг.

«Фантом 850»может перевозить грузы до 3 т, имеет площадку 4 м для перевозки крупногабаритных грузов до 3 тонн и салон на 6 человек, можно заказать модель под дизельное топливо или бензин.

В линейке «Север» большее внимание уделяется количеству посадочных мест – в них размещается от 6 до 12 человек.

По воде и льду лодки развивают скорость до 150 и больше км/ч.

В аэролодках есть кабина или лобовое стекло с тентом, которые защищают пассажиров от холодного встречного ветра, в некоторых моделях предусмотрен теплый обогреваемый салон. 

Передние сиденья раскладываются в горизонтальное положении. Под ними находятся ящики для багажа и снаряжения.

Для ночевки во время путешествия не надо специально ставить палатки, можно в комфорте и тепле заночевать прямо в салоне или на палубе.

Горная лодка «Охотник» и другие модели

У каждой модели аэролодок, независимо от стоимости и размеров, имеется свое целевое назначение. Так небольшой «Охотник» - это маневренная горная лодка с мощным двигателем 290 лс, которая легко проходит сложные пороги на реках.

Лодка «Фантом 650» больше чем горная модель: у неё длиннее передняя площадка, на которую можно поставить квадроцикл. Она может стать местом для ночлега 3-4 человек или для рыбалки.

Завод «Север» начал серийный выпуск водного автобуса «Фантом 850 А» с небольшой передней площадкой и 16 пассажирскими местами, который может развивать скорость до 70 км.

По желанию покупателей лодки могут быть укомплектованы спутниковой связью, аудио и видеосистемами, столиками, солнечными батареями, кофемашинами и другими дополнительными удобствами.

Мощные и маневренные аэролодки уже завоевали известность и популярность в Сибири и на Севере страны.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться