Кировчане дебоширят, матерятся и избивают земляков

В Росгвардии рассказали о задержании буйных жителей областного центра

Росгвардия

По информации ведомства, на днях около восьми часов вечера на пульт вневедомственной охраны поступил сигнал «тревога» из магазина, расположенного на улице Карла Маркса города Кирова. 

К прибывшим на место вызова стражам правопорядка обратился работник магазина. Он пояснил, что один из посетителей торговой точки ведет себя агрессивно, выражается нецензурной бранью и грубо реагирует на замечания. 

Проверяя документы у мужчины, правоохранители установили, что он находится в розыске. Дебошира задержали и передали полиции. 

Три часа спустя вневедомственной охраны Росгвардии был вызван в одно из питейных заведения областного центра. Там был задержан гражданин 1987 года рождения, который, со слов работников заведения, в ходе конфликта нанес побои 52-летнему посетителю кафе. 

Оказалось, что любитель распускать руки находится в розыске как подозреваемый в совершении кражи. 

Еще один подозреваемый в совершении нескольких преступлений мужчина был задержан в ТЦ на улице Попова областного центра. Администратор, вызвавший росгвардейцев, пояснил, что покупатель вел себя агрессивно, выражался нецензурной бранью, грубо реагировал на замечания. 
Всех задержанных передали полицейским для дальнейших разбирательств. 

Читайте также

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться