«Лечит слепоту, глухоту, вызывает желание двигаться». Появилось новое послание на кирпиче

Его возможный автор провел одиночный пикет у здания УМВД России по Кировской области

vk.com

История с брошенным в окно правительства региона кирпичом получила продолжение. Напомним, инцидент произошел 6 ноября. Ранее с похожим кирпичом около здания правительства региона стоял мужчина в шапке и маске. Он не признает, что метнул кирпич в окно правительства и предлагает правоохранителям доказать этот факт. На мужчину завели уголовное дело.

Около 8 утра разбудили, увезли в Октябрьский РОВД, там посадили в кабинете, где рассматриваются административные дела, на лавочку. Больше 10 часов я сидел на этом месте без какой-либо еды, питья. Только ближе к 16 часам дали бутылку воды. Где-то в девятом часу после дознания отпустили, - рассказал мужчина о своем задержании и разговоре в отделении полиции.

Мужчина рассказал, что он работает предпринимателем - у него несколько своих организаций, фирм, где Юрий является директором и учредителем. 

Со слов полицейских, дело завели, чтобы хоть как-то доказать мою вину, т.к. в рамках административного делопроизводства не смогут без признания, - пишет Юрий Николенко.

10 ноября мужчина провел еще один одиночный пикет. На сей раз у здания УМВД России по Кировской области. В руках у Юрия был замечен кирпич с новым посланием. 

Как отмечено на кирпиче, он «лечит слепоту, глухоту и вызывает желание двигаться». 

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться