Военный переезд от профессионалов: почему стоит воспользоваться услугами Транзит Line

Есть два способа организации военного переезда – отдельным транспортом или догрузом.

Переезд всегда сопровождается большими хлопотами, потерей временных ресурсов, финансовыми тратами. Упростить задачу можно, обратившись к профессионалам, осуществляющим перевозки под ключ. Особенно важна комплексная помощь для тех, кто планирует военный переезд, предполагающий переселение всей семьи в другой город. Услугу на выгодных условиях для клиентов предлагает компания «Транзит Line».

Как осуществляется военный переезд

Есть два способа организации военного переезда – отдельным транспортом или догрузом. В первом случае заказчик оплачивает аренду всего автомобиля, который подбирается в соответствии с общей массой и габаритами груза. Этот формат удобен для тех, кто нуждается в транспортировке большого количества вещей, мебели, техники, других предметов быта.

Некоторые военные путешествуют по стране «налегке». Они предпочитают забирать только личные вещи, что может быть обусловлено временным переездом, частыми поездками, командировками. В таком случае гораздо выгоднее отправить груз догрузом на попутном грузовом авто. Главное преимущество данного метода – высокая экономия. Платить придется только за часть пространства грузового отсека, соответственно расстоянию, массе и т. д.

Что включают в себя услуги профессионального переезда

Комплексный переезд с профессиональным сопровождением включает в себя огромный перечень услуг:

  • оценка объема грузов и выбор транспортного средства с оптимальной грузоподъемностью;

  • предварительный расчет стоимости;

  • погрузочно-разгрузочные мероприятия;

  • надежная фиксация грузов в кузове авто;

  • аренда погрузочно-разгрузочных механизмов.

Транспортировка грузов выполняется без перегрузов, то есть, на одной машине из точки отправки в пункт прибытия. Собственнику гарантируются абсолютная безопасность, бережное обращение, соблюдение заранее оговоренных сроков, оперативность доставки. Ответственность за перевозимое имущество возлагается на компанию.

На сайте https://tranzit-line.ru/ про переезды, в том числе военные можно получить более детальную информацию. Здесь же можно заказать услугу, узнать ее стоимость при помощи калькулятора. Компания сотрудничает как с частными лицами, так и с юридическими, следуя договору. Ее маршруты охватывают не только Россию, но и страны СНГ. Сервис предполагает доставку грузов массой от 100 кг до нескольких тонн.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться