Кировчанин, напавший на мужчину с ножом, пытался скрыться от следствия, уехав из города на поезде

Нападавшему обвиняют в умышленном причинении легкого вреда здоровью потерпевшему.

rus-towns.ru

В УМВД России по Кировской области рассказали о задержании мужчины, который в июле 2020 года пырнул ножом своего знакомого. Происшествия случилось на улице Дзержинского областного центра. Здоровью потерпевшего, по заключению экспертизы, был причинен легкий вред здоровью.

Со слов потерпевшего, удар ножом нанес его знакомый в ходе ссоры, которая началась после совместного распития спиртного. 

После инцидента нападавшего задержали и допросили. Под стражу его заключать не стали, однако на следственные действия фигурант уголовного дела не являлся, выехал за пределы региона, поэтому был объявлен в розыск. 

На днях сотрудники уголовного розыска установили, что подозреваемый может передвигаться по территории страны поездом дальнего следования. Связавшись с коллегами из Кировского линейного отдела МВД России на транспорте, оперативники передали эту информацию.

Сотрудники полиции задержали кировчанина, и по прибытию поезда в Киров он был доставлен в отдел полиции. Расследование уголовного дела продолжается 

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться