Цыганка с ребенком украла у кировского пенсионера деньги

По факту кражи возбуждено уголовное дело.

goodfon.ru

На днях в УМВД России по г. Кирову обратился за помощью пенсионер. У него из квартиры пропало 20 тысяч рублей. Со слов потерпевшего, днем ранее к нему домой приходила женщина с ребенком, он хотел угостить их чаем, прошел на кухню и не видел момента, когда злоумышленница похитила деньги из сумки, которую он оставил в коридоре.

По факту кражи было возбуждено уголовное дело.

Сотрудники оперативно-сыскного отдела установили личность злоумышленницы – ею оказалась жительница Кирово-Чепецкого района цыганской национальности. Оперативники установили ее местонахождение и доставили в отдел.

Со слов подозреваемой, в тот день она приехала в Киров со своим сыном, увидев пенсионера, предложила помощь в сопровождении его до дома. Пенсионер пригласил их к себе домой. В квартире гостеприимный хозяин ушел с ее ребенком на кухню, сама же она в это время, оставшись в коридоре, похитила деньги из сумки. Забрав сына, она быстро ретировалась из квартиры пожилого кировчанина.

Подозреваемая в присутствии следователя частично возместила потерпевшему ущерб, причиненный ее действиями. В настоящее время следственные действия продолжаются.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться