Новогодние подарки для детей 3-5 лет

Как сократить новогодние расходы? Выбираем цены на заказ Деда Мороза под свой бюджет. Цена новогоднего подарка для ребенка гораздо меньше его ценности. Забавные мелочи, которые обожают дети.

"Дорог не подарок, дорого внимание" - эта пословица в полной мере относится и к детским новогодним подаркам. Ведь дети не осознают стоимость подарка, очень часто мелкая забавная игрушка оказывается для них самой ценной. К тому же подарков не бывает много, и основной подарок, который ребенок попросил у Деда Мороза, можно дополнить какой-то смешной мелочью.

Вообще, веселье - главное, чего дети ждут от праздника. Хорошо, когда можно играть, водить хороводы и петь новогодние песни вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой.

Видео: Дед Мороз и Снегурочка придут в каждый дом

Цены на заказ Деда Мороза отличаются не только в разных агентствах, но и растут с приближением самой волшебной ночи в году. Если хочется немного сократить новогодние расходы, не стоит тянуть с вызовом Деда Мороза до 31 декабря, он может прийти и гораздо раньше. На сайте праздничного агентства "МорозКО" https://vizov-ded-moroza.ru/ представлены цены на вызов Деда Мороза на весь декабрь.

Представляем ТОП-5 подарков, которые при минимальной цене имеют огромную ценность для ребенка 3-6 лет.

Светящаяся ракета или светящийся дрон - летающий шар

Светящаяся ракета, которую запускают в ночное небо из рогатки - отличная альтернатива петардам. Она ярко светится на фоне темного неба, а как приятно наблюдать за ее полетом. А для запусков в квартире подойдет светящийся дрон. Он не врезается в предметы и стены, а значит прослужит довольно долго.

Слайм

Бррр... Слайм - это желеобразный "лизун", который кажется родителям отвратительным, а детям забавным. Играть со слаймами можно бесконечно, ведь они так смешно растягиваются. Например, модели Stretch Armstrong. Ими можно пугать девчонок, и особо впечатлительных взрослых.

Насекомые на радиоуправлении

Вообще, пугать девчонок - это излюбленная забава всех мальчиков. А кого больше всего боятся девочки? Правильно, насекомых. Радиоуправляемый паук или таракан станет источником громкого визга и задорного хохота.

Мокуру или кендама

Если вы еще не знаете, что значат эти японские слова, то самое время о них узнать. Замечательные в своей простоте игрушки увлекают похлеще уже надоевшего спиннера. Мокуру можно бесконечно катать по столу, ведь этот деревянный цилиндр идеально сбалансирован. А древняя японская игрушка кендама и вовсе переводит игру в область цирковых трюков.

Маркер для смайликов

Без смайликов уже не ступить и шагу. Эти милые картинки помогают нам выразить свои эмоции, когда не хватает слов. А вы знали, что отправлять смайлики можно не только смс-кой или в интернете? Теперь можно ставить их прямо в тетрадке! С таким маркером ребенок научится ставить смайлики раньше, чем писать.

Совсем не обязательно выбирать дорогие подарки, ведь, главное, провести праздники весело и дружно.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться