В Кировской области сгорели 4 бани

О пожарах рассказали в региональном Управлении МЧС.

Первоисточник

С наступлением холодов возросло количество пожаров в банях. Так, за минувшие выходные на территории Кировской области горели четыре бани.

Вечером в субботу, 5 декабря, произошёл пожар в частной рубленой бане в селе Старый Ирюк Малмыжского района. В результате обгорели стены изнутри и закоптился потолок. Предполагаемая причина происшествия – недостаток конструкции и изготовления электрооборудования.

В тот же день сгорела частная рубленая баня на улице Чкалова в Слободском. По предварительным данным, причиной пожара стало неправильное устройство и неисправность отопительных печей и дымоходов.

Также в субботу произошёл ещё один пожар в бане на улице Коммунальной в Малмыже. Сгорели крыша, потолочное перекрытие, обгорели стены бани и пристроя изнутри по всей площади. Предполагаемая причина возгорания – неправильное устройство и неисправность отопительных печей и дымоходов.

В воскресенье вечером полностью сгорела частная баня в деревне Зайцевы Котельничского района. Причиной пожара могло стать неправильное устройство и неисправность отопительных печей и дымоходов.

Всего за минувшие выходные в регионе произошло 20 пожаров. Погиб 1 человек.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться