Выбор расстоечного шкафа для современной хлебопекарни

Правильный выбор технологического оборудования для хлебопекарни позволит заведению общепита готовить продукты с экономией бюджета. В каталоге компании «Триоль» представлены расстоечные шкафы и другое оборудование для выпечки.

Профессиональный подбор хлебопекарного оборудования специалистами фирмы «Триоль» позволяет решить сразу несколько технических и экономических проблем заказчика. Компания ориентируется на задачи и потребности клиента, учитывает баланс автоматизированных процессов и ручного труда в технологическом процессе заведения общепита. Мы определяем минимальное количество единиц необходимого для запуска технологического оборудования, которое позволит заложить долговременную экономию.

Профессиональное оснащение пекарни

Важнейшими критериями при подборе технологического оборудования для выпечки специалисты считают:

  • выбранный технологический процесс;

  • габариты техники, с учетом плана помещения;

  • мощность и функционал оборудования для выпечки.

Примерный список необходимого для работы оборудования мы подбираем по поточности полуфабрикатов, сырья и готового продукта.

В каталоге компании «Триоль» можно подобрать и выгодно купить оборудование для расстойки и выпечки хлеба, бисквита, печенья и многих других продуктов. В этом разделе представлены шкафы расстоечные промышленного назначения с подробной информацией о функциях и технических возможностях. Мы предлагаем профессиональные модели для конвекционных, ротационных или ярусных печей брендов «Торгмаш», НПФ, «Тулагортехника» и Abat.

Инновационная техника для экономичного бизнеса

В ресторане, пекарне, кофейне, кондитерской и любом другом заведении общепита, предлагающего свежую выпечку, используется расстойный шкаф. Он предназначен для улучшения структуры и пористости заготовок из теста непосредственно перед выпечкой на профессиональной кухне и в хлебопекарном цехе.

В простую конструкцию шкафа для расстойки входит панель управления и емкости, помещенные на дно камеры. Детали при необходимости легко заменяются, с проведением санитарной обработки у сотрудника пекарни не возникнет никаких сложностей. Каждая модель имеет регулировку температуры и систему увлажнения паром. Заготовки из теста выдерживаются в определенных условиях, чтобы сдоба получилась пышной и привлекательной. Длительность процесса расстойки зависит от качества и количества используемых продуктов и способа приготовления теста.

Фирма «Триоль» реализует технологическое оборудование проверенных российских, украинских и белорусских изготовителей. Наши специалисты подберут и доставят нужную технику в соответствии с договоренностью.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться