В Кирове полицейские вернули женщине похищенный «Ленд Крузер»

Злоумышленники угнали внедорожник в другой регион.

news.liga.net

Заявление о краже автомобиля «Тойота Ленд Крузер Прадо» поступило от владелицы в дежурную часть 13 декабря. Кировчанка рассказала, что машина стоимостью 2 миллиона 200 тысяч рублей пропала ночью со двора дома на улице Свободы.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что к совершению преступления причастны двое жителей Санкт-Петербурга 1985 года рождения. Мужчин задержали. Выяснилось, что ранее подозреваемые привлекались к уголовной ответственности за совершение преступлений по линии автотранспорта, помимо прочего, на их счету – кража внедорожника в Кирове. Похищенную иномарку обнаружили в Ижевске, автомобиль вернули законной владелице.

В отношении жителей Санкт-Петербурга возбуждено уголовное дело. Обоим избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

– У них изъяты специальные технические средства, позволяющие дистанционно отключать на автосигнализацию. По месту совершения преступлений – в Кирове и Пензе – проводятся следственные действия, – сообщили в УМВД по Кировской области.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться