В Кировской области убили 20-летнюю девушку

Тело студентки обнаружили вчера утром.

Первоисточник

В воскресенье, 27 декабря, около 5 часов утра в дежурную часть полиции в Верхнекамском районе поступила информация, что в одной из квартир поселка Созимский обнаружен труп 20-летней учащейся колледжа с открытой травмой головы.

Сотрудники правоохранительных органов установили, что 24-летний хозяин квартиры, у которого в гостях была девушка, уехал из поселка, угнав автомобиль родственника. Позже машину обнаружили в кювете в нескольких километрах от населенного пункта. Было возбуждено уголовное дело за убийство. Поисковые мероприятия проводились в поселке и на близлежащей к нему территории, патрулировались дороги и проверялись все возможные места, где мог находиться злоумышленник.

Как сообщили в УМВД по Кировской области, сегодня, 28 декабря, подозреваемого разыскали и задержали в Рудничном. Молодой человек дошёл до посёлка за сутки пешком. Предполагаемого убийцу доставили в отдел полиции, где он дал признательные показания. С его слов, между ним и подругой произошла ссора на почве ревности. Он несколько раз ударил девушку по голове молотком, после чего решил скрыться. Заперев дверь, молодой человек вынес орудие преступления на улицу и выбросил в сугроб. Затем злоумышленник угнал машину и выехал за пределы посёлка. На трассе он не справился с управлением и попал в ДТП, после чего некоторое время прятался в лесу, а потом пошел в сторону Кирса.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться